公司新闻

发展福建防腐木事业,为环保固碳尽一份力

木材是世界上环保的材料之一,使用木材建设建筑,能够节约大量的能源,同时减少二氧化碳的排放。而且木材是一种可再生资源,能够大大缓解资源短缺的问题,发展木材事业,同时也是在为世界之树造林,更新世界绿肺。

福建防腐木作为一种实木的加工产品,克服了木材原有的易腐易蛀的缺点,是的木材的运用范围更加广阔。福建防腐木木结构能够长期屹立于复杂的天气环境中,而不容易发霉、腐烂和被蛀虫啃咬,将防腐木结构寿命提升到30年甚至更多,这就等于为木材使用注入了一剂有力的强心针。同事为环保固碳事业做出了巨大的贡献,福建防腐木卫未来建筑材料发展指明了新的道路。

福州大自然木结构工程有限公司版权所有 电话:13605949526 公司地址:福建省福州市晋安区岳峰街道岳前路33号 厂家地圵:福建省福州市晋安区园中村186号
网站备案号:闽ICP备11018929号-2

分享

取消